Mit diesem Rezept von der Schwarzbrotrolle kann altgebackenes Brot gut verwerten. Passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Kartoffel-Zucchini-Salat ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Party - Rezept für den nächsten Grillabend.
Dieses Rezept vom Krautsalat mit Speck stammt aus der Tiroler Bauernküche. Er darf bei Geselchten oder Almbratl nicht fehlen.
Ein würziges Beilagen - Rezept ist dieses Linsentöpfchen. Schmeckt kalt und warm sehr fein.
Ein feiner Semmelkren der mit Rindssuppe und Semmelwürfel ein schnelles Beilagen Rezept ist.
Das deftige Rezept von den Speckknödel passt als Hauptspeise mit Sauerkraut oder auch als Beilage.
Das Rezept für einen deftigen Speck-Kartoffel-Salat bietet eine kräftige, aber wohlschmeckende Art des Kartoffelsalates.
Eine ausgefallene Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rotweinobst. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Diese Kräuterkartoffeln passen als Beilage immer. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Man kann saure Kartoffelpuffer oder auch süße Kartoffelpuffer zubereiten. Hier das Rezept von den sauren Kartoffelpuffer.