Eine tolle Beilage für Saftfleisch oder Schweinsbraten gelingt mit diesem Rezept aus Omas Küche. Die Mehlknödel sind rasch zubereitet und schmecken zart.
Risibisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.
Die Kohlrabi-Kartoffel-Gemüse ist eine gesunde winterliche Beilage. Ein Rezept, wenn es vor der Tür kalt ist.
Das Rezept für einen Kartoffel-Lauch-Auflauf ist schnell gemacht, ausgiebig im Geschmack und nährstoffreich.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist dieser rohe Krautsalat eine wichtige Energiequelle für den Körper. Dieses gesunde Rezept schmeckt immer.
Diese Fingernudeln aus Kartoffelteig schmecken gut mit Sauerkraut. Ein Rezept mit dem sie besonders Kindern eine Freude machen!
Das gedünstete Kraut nach Omas Art braucht Paprikapulver und viel Kümmel. Hier dazu das pikante Beilagen - Rezept.
Röstzwiebeln aus der Heißluftfritteuse sind immer eine tolle Beilage zu Fleisch. Hier gibt es die Rezeptanleitung zum Zubereiten.
Wenn es einmal schnell gehen soll, dann versuchen sie das Rezept von den Reiberdatschi. Schmecken köstlich mit einem Dip.
Erdäpfellaibchen kann man solo genießen oder als Beilage. Egal, das Rezept schmeckt immer.