Bei den Altwiener Semmelknödel gehört Muskatnuss in den Teig. Ein Beilagen - Rezept, das zu vielen Fleischgerichten passt und immer schmeckt.
Leinsamenweckerl sind einfach in der Zubereitung und enthalten zahlreiche Proteine.
Sie lieben ausgefallene Beilagen, dann ist das Rezept vom Apfel-Zwiebel-Gemüse perfekt. Passt gut zu Wildgerichten.
Kartoffelknödel passen zu vielen österreichischen Gerichten. Hier ein einfaches Rezept, zubereitet im Dampfgarer.
Zwiebelspätzle sind eine geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten. Aber das Rezept passt auch als Hauptspeise mit grünem Salat serviert.
Karottengemüse mit Fenchel ist eine herrliche Sauce zu Nudeln oder Fleisch. Ein interessantes Rezept für Gemüse-Fans.
Ob als Beilage zu Fleisch oder vegetarische Hauptspeise mit brauner Butter, die Bärlauchspätzle sind eine leichte Rezept - Idee in der Frühlingszeit.
Das Rezept für Spätzle ist sehr traditionell und braucht ein wenig Übung sowie Geduld.
Zu Wildgerichten oder Truthahn schmecken diese Gewürz-Orangen genial. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Der Zuckerhutsalat mit Speck ist ein köstlicher Salat im Winter. Versuchen sie dieses Rezept als Beilage oder als Snack.