Lust auf ein vegetarisches und pikantes Abendessen, dann versuchen sie das Rezept von den Schwarzwurzeln mit Käse überbacken.
Der erste Salat im Garten, dann steht dem knackigem Rezept vom Kopfsalat mit Schnittlauch nichts mehr im Wege.
Warmer Krautsalat - jeder mag ihn, zu Schweinebraten oder Geselchtem. Ein Rezept mit hohem Beliebtheitsgrad.
Zuviele Melanzani im Garten, denn haben wir das richtige Rezept dafür. Die Melanzani in Knoblauchöl schmecken sehr fein.
Eine ausgefallene Beilage oder Suppeneinlage sind die Grünkernnockerl. Das Rezept ist würzig und kräftig im Geschmack.
Ein farbenfrohes Rezept ist dieses Kartoffelpüree mit Schnittlauch. Es passt zu Schweinebraten, Stelze oder Bratwurst.
Semmelknödel gelingen nicht immer, wie man es sich wünscht. Hier ein Rezept, das sicher gelingt und schmeckt.
Eingelegter Knoblauch kann zu allen Gerichten anstelle von frischem Knoblauch verwendet werden. Hier unser Rezept.
Steirischer Polenta mit Kürbiskernen - eine ideale Beilage zu Wildgerichten. Das Rezept ist einfach, schnell - doch sehr besonders im Geschmack.
Ein vorzügliches Beilagen - Rezept aus Großmutters Küche sind diese böhmischen Germknödel.