Ein köstliche Beilage zu Schweinebraten ist der Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept, das Abwechslung auf das Teller bringt.
Kohlstrudel mit Speck ist ein vorzubereitendes Hauptgericht für die kältere Jahreszeit. Hier dazu das deftig-pikante Rezept.
Die Paprikaschoten in Olivenöl passen als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder zu einer deftigen Jause. Hier dazu das köstliche Rezept.
Der Eierschwammerl-Reis ist eine schmackhafte Beilage oder auch ein Snack mit grünem Salat. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Großmutter servierte das Fisolen-Tomaten-Gemüse gerne zu gekochtem Rindfleisch. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Backkartoffeln mit Schinken schmecken hervorragend zu gebratenem Fleisch oder frischem Salat.
Die knusprigen Kartoffelpuffer für Allergiker sind rasch zubereitet und schmecken himmlisch gut. Ein tolles Rezept für ein delikates Gericht.
Sauerkirschenragout passt als Beilage zu Wild, Ente oder Steaks. Eine einfache Rezept - Idee mit köstlichen Geschmack.
Das Rezept für eine Apfel Preiselbeersoße passt hervorragend zu Wild- oder Fleischgerichten.
Mehlnockerl sind eine Beilage oder können auch mit flüssiger Butter und Salat als Hauptspeise serviert werden. Hier das Rezept.