Gefüllte Kartoffeln sind die perfekte Beilage zu Fleisch, das Rezept eignet sich aber auch gut als Vorspeise. Überzeigen Sie sich selbst!
Schottraunkn können heiß oder kalt zu Kompott oder zu Salaten genossen werden. Dieses Rezept stammt aus Kärnten und ist ein Schmalzgebäck.
Ein köstliches Beilagen - Rezept für das nächste Grillfest sind die Knoblauch-Zwiebel-Kartoffel. Das Rezept muss schon am Vortag zubereitet werden.
Eine feine und vegetarische Hauptspeise ist das Rezept von den Mangoldknödel. Dazu passt eine Pilzsauce.
Kartoffelpuffer - wer liebt sie nicht, besonders die Kinder. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche und ist etwas ausgefallen.
Ohne Kernöl - kein steirischer Kartoffelsalat! Versuchen sie dieses Rezept, wenn sie eine deftige Salatbeilage servieren möchten.
Eine Thunfischsoße ist würzig, pikant und sehr frisch im Geschmack.
Dieses Rezept vom Erdäpfelsalat mit Kernöl kann nur aus der Steiermark kommen und ist in ganz Österreich sehr beliebt.
Saure Zwiebel sollten bei keiner deftigen Jause fehlen und passt zu kaltem Geselchtem oder Schweinsbraten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Zu diesem pikanten Paradeiserkraut passen Bratwürstel oder gegrillte Koteletts, aber auch Schweinebraten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.