Das Rezept Zwetschkenröster ist schnell vollbracht und einfach in der Handhabung.
Die selbstgemachten Maroni aus dem Backrohr schmecken wie frisch vom Weihnachtsmarkt. Ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.
Von dieser Köstlichkeit werden Gäste begeistert sein. Warmer Krautsalat ist ein klassisches Rezept der Hausmannskost.
In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.
Das Rotkraut mit Apfel ist die perfekte Beilage für Wildgerichte. Ein wunderbares Rezept in der Herbstzeit.
Für die Zubereitung einer köstlichen Beilage zu Fleischgerichten eignet sich dieses Rezept. Die glasierten Maroni schmecken außergewöhnlich gut.
Damit das Geflügel zum Genuss wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Hier das Rezept für zwei Varianten - als Fülle oder als Beilage.
Ein knackiger Wirsingsalat wird mit einem fein abgeschmeckten Senf-Dressing raffiniert veredelt. Hier das Rezept.
Grüne Tomaten Chutney eignet sich hervorragend für Tomaten, die im Herbst nicht mehr rot werden. Das Rezept für die Vorratskammer.
Das Brezelknödel-Rezept ist echt bayrisch und wird gerne am Oktoberfest probiert!