Eine leichte Köstlichkeit für Zwischendurch gelingt mit dem Rezept für Feuerfleck. Mit Knoblauch ein Genuss. Anschließend küssen verboten!
Diese wunderbaren Datteln mit Frischkäse werden kurz gegrillt und schmecken himmlisch. Das Rezept für Genießer!
Was wäre ein Martinigansl ohne Apfel-Rotkraut. Hier unser Spezial - Rezept für den 11. November.
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Doch immer nur Suppe wird etwas langweilig. Drum probieren Sie doch mal dieses Rezept für Ofenkürbis!
Einfache Erdäpfelknödel ist simpel zubereitet, Rezept das eignet sich hervorragend als Beilage zu Wild, Geflügel und allerlei Hausmannskost.
Hier ein super Rezept, um Kürbis in der Herbstzeit köstlich zu verarbeiten. Das würzige Kürbis Chutney zergeht Ihnen auf der Zunge.
Risotto mit Schwammerln ist eine feine Beilage, das Rezept ist ein idealer Begleiter für Fisch und Fleisch.
Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.
Das Rezept für das Weintraubenkompott eignet sich hervorragend für den Herbst und schmeckt besonders gut zu einem Kaiserschmarren.
Waldviertler Knödel mit Sauerkraut ist eine Variation eines niederösterreichischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!