Einfache Schwammerlsauce, passt u Nudeln oder als Beilage zu Fleisch und Knödeln, das Rezept ist flott gemacht und universell einsetzbar.
Das Tomatenkraut - Rezept ist die ideale Beilage für Würstel oder diverse Fleischgerichte.
Die tollen Kartoffelnockerl sind schnell gemacht und noch viel schneller verspeist. Das Rezept dazu ist sehr einfach.
Der herzhafte Kürbisstrudel passt als Hauptspeise oder auch als Beilage. Ein Rezept aus der steirischen Küche.
Eine Dillsauce ist sehr würzig und passt zu allerhand Gerichten.
Das Rezept für einen Krautsalat mit Speck ist sehr deftig, bodenständig und bei vielen sehr beliebt.
Köstliche Kürbisnocken sind eine tolle Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Hauptgericht mit Salat können sie serviert werden.
Eine herbstliche Gemüsepfanne kann mit frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Die knusprigen Bratkartoffeln schmecken zu jedem Fleischgericht einfach toll. Ein einfaches Rezept für eine super Beilage.
Sauerkraut ist eine klassische Beilage mit viel Vitamin C, das Rezept wird mit Schmalz und Wacholderbeeren verfeinert.