Polenta mit Pilzen ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich u.A. als Beilage zu Fischgerichten.
Ob zu Wildgerichten oder Gänsebraten, das Rotwein-Blaukraut darf nicht fehlen. Hier das feine Beilagen - Rezept, beliebt in der kalten Jahreszeit.
Heidelbeerkrapfen schmecken besonders süss, saftig und köstlich. Diese Krapfen kann man das ganze Jahr über servieren.
Das perfekte Beilagen - Rezept ist dieses Rotkraut mit Rosinen. Der süß-pikante Geschmack passt zu Wildgerichten.
Fermentierter Kürbis ist eine tolle Beilage zu vielen deftigen Speisen. Dieses Rezept ist perfekt für den Herbst.
Blecherdäpfel sind eine einfache sowie schmackhafte Beilage. Das Rezept kann auch mit Dip-Sauce als Snack serviert werden.
Die schmackhaften Amaranth Nockerl bieten eine tolle Abwechslung. Dieses Rezept wird im Dampfgarer schonend zubereitet.
Rotkrautwürfel einmal anders - nämlich paniert. Ein Rezept, welches sich ideal als Beilage zu würzigem Fleisch eignet und schnell zubereitet ist.
Gegrillte Orangen schmecken köstlich und einzigartig. Als Dessert oder auch süß-saure Beilage ein extravagantes Rezept.
Das Rezept vom Kohlgemüse passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Schmeckt besonders gut zu gedünstetem Rindfleisch.