Die Knoblauch-Kernöl-Sauce schmeckt cremig und erfrischend. Das Rezept für den Dip eignet sich toll für Grillfeste.
Diese Kürbisgemüse passt zu Gegrilltem, ist aber auch ein köstliches Abendessen mit einem Dip. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Eine herbstliche Beilage ist die Polenta mit glasierten Maroni. Dieses Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.
Linsen mit Birnen schmecken besonders zu Reh-, Hirsch-, oder Wildschwein. Ein herbstliches Rezept, wenn es frisches Wildbrett gibt.
Probieren Sie das köstliche Rezept für das herbstliche Steckrübenpüree, welches sich herrlich als Beilage für Wild eignet.
Ein lauwarmer Fruchtsalat mit Äpfel, Feigen und Sultaninen ist ein köstliches Dessert das vor allem in der Winterzeit sehr beliebt ist.
Ein weiteres köstliches Dessert aus dem schönen Kärnten ist der Grantn mit Zwetschgen-Rezept. Auch als Beilage zu Fleischgerichten passt es.
Frisch aus dem Ofen schmeckt dieser Butternut-Kürbis-Fächer sowohl als Beilage als auch vegetarische Speise einfach wunderbar. Optisch ist dieses herbstliche Rezept einfach ein Hingucker.
Salzkartoffeln ist ein einfache Beilage, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt!