Als Beilage wird gerne ein fruchtiges Blaukraut mit Cranberry und Birne serviert. Hier das Rezept zum Nachmachen.
Hokkaido-Erdäpfel-Gratin mit Champignons ist ein feines vegetarisches Gericht in der Kürbiszeit oder auch ein Rezept für eine wohlschmeckende Beilage.
Fruchtiger Spitzkraut Salat wird mit einer kleingeschnittenen Birne verfeinert. Hier das köstliche Rezept.
Champignon-Erdäpfel sit ein einfaches Rezept für eine herrlich aromatische Beilage.
Ein bewährtes und vor allem gesundes Rezept ist ein Apfel-Sauerkraut. Serviert mit Schupfnudeln ein feines, vegetarisches Gericht.
Ein Beilagen - Rezept aus der scharfen Küche ist das feurige Kürbisgemüse mit Chili. Passt sehr gut zu gebratenem Fleisch.
Das herbstliche Kürbisgemüse mit Brunch passt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für eine köstliche Beilage.
Ein köstliches Beilagen - Rezept im Herbst ist dieses Kürbispüree. Passt wunderbar zu Wildgerichten.
Gebratene Kürbisspalten schmecken besonders zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Eine herbstliche Beilage sind diese Haferflockenpastinaken. Das ausgefallene Rezept passt gut zu Wildgerichten.