Mit dem Kürbis Fries Rezept von Grundig „Respect Food“ kann man toll übrige Kürbisschalen verwerten.
Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.
Ob zu Wild oder Gans - das Maroni-Rotkraut darf nicht fehlen. Ein wunderbares herbstliches Beilagen - Rezept.
Radicchio mit Schinken passt gut als Vorspeise. Dieses Rezept ist auch gedacht als kleines Abendessen.
Ein ausgefallenes Beilagen-Rezept sind Süßkartoffel mit Gemüse-Püree überbacken. Passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Eine köstliche Beilage zu gebratenen Steaks sind diese feinen Steinpilzkartoffel. Für dieses Rezept frische Pilze verwenden.
Kohlsalat ist ein Klassiker der Küche. Dieses Rezept für exotischen Kohlsalat bringt Abwechslung und wird Sie begeistern!
Der Ofenkürbis mit Paprika und Zimt ist ein raffiniertes, herbstliches Beilage - Rezept und schmeckt interessant würzig-süß.
Ein schmackhaftes Rezept für eine herbstliche Beilage ist der Kürbisreis. Passt zu Wildgerichten und Ragout.
Als Beilage wird gerne ein fruchtiges Blaukraut mit Cranberry und Birne serviert. Hier das Rezept zum Nachmachen.