Das Nektarinen-Chutney passt zu Lamm, Ente oder Fisch. Ein Rezept mit einem sensationellen süß-pikanten Geschmack.
Ob im Winter oder im Sommer nach dem Linsensalat wird immer gerne gegriffen. Hier ein Rezept für ein Salatbuffet.
Frische Champignons in Whiskysauce
Der erfrischende Kokos-Karottensalat ist besondern zur warmen Jahreszeit ein beliebtes Rezept. Ein Muss für jeden der Salate mag.
Ingwer-Reis schmeckt herrlich zu allen Fleischgerichten. Dieses Rezept ist einfach aber raffiniert.
Chinesischer Reis mit Zwiebel und Ingwer passt als Beilage zu verschiedenen Fleisch- oder Gemüsegerichten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Fenchelragout mit Ingwer und Chili schmeckt köstlich zu Fleisch, Fisch oder gebackenem Käse. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein gesundes und schnell zubereitetes Rezept für köstliches Spargel-Sprossen-Gemüse zur Beilage oder als vegetarische Hauptspeise.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmecken diese Ingwer-Kartoffel köstlich. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.
Die Fisolen in Kokosmilch ist eine ungewöhnliche Beilage zu Huhn, Fisch und Reis. Versuchen sie dieses interessante Rezept, sie werden begeistert sein