Gebratener Kohl

Zutaten für 4 Portionen
1 | Schuss | Sojasauce |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | cm | Ingwer |
1 | Stk | Kohl |
2 | EL | Öl zum Braten |
60 | ml | Gemüsesuppe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den gebratenen Kohl zuerst den Kohl putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Die Kohlstreifen dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Suppe ablöschen und die Flüssigkeit einreduzieren lassen. Mit Sojasauce vor dem Servieren abschmecken.
Nährwert pro Portion
76
5,10 g
1,27 g
5,53 g
User Kommentare