Beilagen Rezepte - Italien (110 Rezepte)

Italienische Brotstangerl

Italienische Brotstangerl

61 Bewertungen

Italienische Brotstangerln schmecken sehr würzig durch die Zugabe von Oliven. Ein mediterranes Rezept für ihr Sommerbuffet.

Spinat-Lauch-Risotto

Spinat-Lauch-Risotto

100 Bewertungen

Das köstliche und abwechslungsreiche Spinat-Lauch-Risotto ist eine Perle der vegetarischen Küche. Dieses italienische Rezept wird Sie verzaubern!

Mangold-Gemüse

Mangold-Gemüse

61 Bewertungen

Das Mangold-Gemüse schmeckt sehr gut zu Gegrilltem - Fisch oder Fleisch. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.

Petersil-Maroni-Pesto

Petersil-Maroni-Pesto

52 Bewertungen

Pesto einmal anders, das Rezept ist ideal zum Aufpeppen von Pasta und Fleisch.

Pappardelle mit Salbeibutter

Pappardelle mit Salbeibutter

46 Bewertungen

Pappardelle sind sehr breite italienische Bandnudeln. Bei diesem Rezept Papardelle mit Salbeibutter werden sie als Beilage verwendet.

Gegrillte Kokos-Polenta

Gegrillte Kokos-Polenta

49 Bewertungen

Die Gegrillte Polenta ist vielseitig verwendbar und passt zu vielen Gerichten. Das Rezept gelingt immer und ist mit wenig Aufwand zubereitet.

Gnocchi Grundrezept

Gnocchi Grundrezept

40 Bewertungen

Ein Gnocchi Grundrezept muss in jede Rezeptsammlung. Das Rezept kann man toll vorbereiten und auch einfrieren - so hat man lange etwas davon.

Artischockensalat

Artischockensalat

54 Bewertungen

Der Artischockensalat mit Ciabatta verleiht Italien-Feeling! Köstliches Rezept ganz nach der italienischen Küche.

Italienischer Karfiol

Italienischer Karfiol

42 Bewertungen

Der italienische Karfiol passt hervorragend zu Rindfleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen besonders gut und schnell.

Wirsing mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen

Wirsing mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen

43 Bewertungen

Der Wirsing mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen ist eine sehr geschmacksvolle Beilage mit italienischem Aroma. Einfaches und schnelles Rezept.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL