Italienisches Champignon - Paprika - Gemüse ist eine schnelle und gesunde Beilage zu Fisch oder Huhn. Hier dazu das Rezept.
Gegrillte Zucchini schmecken zu Fleisch jeder Art. Ein Rezept, dass an den letzten Urlaub in Italien erinnert.
Das mediterrane Fladenbrot passt sehr gut für ein Grillfest. Überraschen sie ihre Gäste mit diesem aromatischen Rezept.
Ragù alla bolognese ist ein Klassiker in der italienischen Küche. Das Rezept passt perfekt für Lasagne, aber auch zu selbstgemachten Nudeln.
Das Rezept für den Pecorino-Salat macht kaum Arbeit. Der Salat kann auch mit verschiedenen Zutaten und Gewürzen variiert werden.
Ob als Snack oder als Beilage der italienische Spargelsalat ist einfach köstlich. Hier unser Rezept, wenn es frischen Spargel gibt.
Das Rezept für die Bruschetta kommt aus Italien und kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage gegessen werden.
Das Rezept wird als Vorspeise oder Snack serviert. Mozzarella mit Eiertomaten und Basilikum ist schnell zubereitet und schmeckt nach mehr.
Der Tomaten-Brot-Salat ist eine feine Vorspeise. Ein Rezept, das auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch passt.
Dieser fruchtig frische Mozzarellasalat mit Melanzani ist ein Klassiker der italienischen Küche. Genau das richtige Rezept für Feinschmecker!