Kohlrabi in Gorgonzolasauce hat einen sehr pikanten Geschmack, passt sehr gut als Beilage zu Lamm. Ein Rezept für die Mikrowelle.
Mit dem Rezept für bunten Spargelsalat kann die Spargelzeit kommen, Avocado und Parmesan verfeinern das Gericht!
Der Tomaten - Mais - Salat mit Feta ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch. Das perfekte Rezept für ein Partybuffet.
Das Rezept für überbackene Melanzani kann mit diversen Fleischgerichten kombiniert werden.
Ein sehr geschmackvolles Rezept sind die Spinatknödel mit flüssigem Gorgonzolakern. Schmecken als Beilage oder Hauptspeise.
Das Zucchini-Pesto - Rezept schmeckt hervorragend zu Pasta oder zu Salaten.
Die Tomaten mit Schafkäsefüllung sind eine super Beilage zu Fleisch und Fisch. Mit diesem Rezept und Ihrem Dampfgarer ist das Ganze ein Kinderspiel.
Einfach köstlich ist das Rezept eingelegter Chili Feta. Der Käse wird in ein Schraubglas mit Chiliflocken und Olivenöl zu einem Traumhaften Snack.
Ob zu einer Salatplatte oder als Beilage zu Fleisch. Das Rezept von den Polenta-Käse-Plätzchen schmeckt immer.
Köstliche Pizzakartoffeln können als Hauptspeise, aber auch als Beilage serviert werden. Das Rezept aus Hackfleisch, Kartoffeln und Pizzagewürz.