Ob als Beilage oder Vorspeise, der Chicoree gratiniert schmeckt immer. Ein tolles Rezept in der kalten Jahreszeit.
Schnelles Brokkoli-Pesto geht flott, das Rezept peppt Pasta und Gemüsesuppen auf.
Überbackene Champignons schmecken als Beilage oder als Vorspeise. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Besuch.
Das Gurkengemüse schmeckt gut zu Kartoffel oder Fleisch. Ein Rezept für die Mikrowelle.
Ob als Beilage oder Snack die Süßkartoffelfächer werden ihre Gäste begeistern. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein würziges Rezept aus dem Ofen für Vegetarier sind köstliche Gegrillte Zucchini mit Ricotta.
Das originale Schweizer Rösti macht man mit Greyerzer. Doch sie können für dieses Rezept auch eine andere deftige Käsesorte verwenden.
Der Spinat mit Feta passt perfekt zu gegrilltem Lammfleisch. Ein Rezept, das an den Urlaub in Griechenland erinnert.
Gefüllte Champignons sind eine köstliche und pikante Beilage zu Grillfleisch. Ihre Gäste werden dieses Rezept mögen.
Frisch und knackig schmeckt der leichte Maissalat. Für dieses Rezept benötigen Sie nur wenig Zeit und erreichen ein tolles Ergebnis.