Der Spinat mit Feta passt perfekt zu gegrilltem Lammfleisch. Ein Rezept, das an den Urlaub in Griechenland erinnert.
Überbackene Zwiebel schmecken köstlich zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept, mit dem sie ihre Gäste begeistern werden.
Das Rezept der Wälder Käsknöpfle ist vor allem im Westen Österreichs sehr beliebt. Als Beilage genießt man oft Kartoffelsalat.
Ob als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage, das Rezept vom Romanesco mit Käsesauce ist köstlich und schnell zubereitet.
Dieser köstliche Paprika-Schafskäsedip ist eine Spezialität aus Griechenland. Besonders als Beilage zu gegrillten Rind schmeckt der Dip vorzüglich.
Ein beliebtes Tiroler Rezept ist das der Oberinntaler Kasknödel. Ein toller Gaumenschmaus!
Der Endivien-Birnen-Salat ist eine tolle Rezept - Idee für einen fruchtigen Wintersalat.
Ein deftiges und köstliches Rezept aus der Schweiz - Bratkartoffel mit Käse. Passt als Beilage oder als Hauptspeise mit grünem Salat.
Eine Beilage, die heute in Vergessenheit geraten ist, sind die einfachen Kartoffelfächer. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept Polenta mit Frischkäse und Schnittlauch passt ein kleiner Snack oder auch als Beilage zu Wild oder Lamm.