Erbsen - Reis mit Feta
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Reis |
---|---|---|
200 | g | Erbsen (tiefgekühlt) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | g | Fetakäse |
2 | EL | Minze (gehackt) |
2 | EL | Basilikum (gehackt) |
4 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis gut waschen, dann in einen Topf geben, einen Zentimeter hoch mit Wasser bedecken und salzen. Nun zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Herdplatte abdrehen und den Topf zudecken. So ohne Umrühren auf der warmen Herdplatte 20 Minuten gar ziehen lassen.
- Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten. Nun die Erbsen hinzufügen, 3 Minuten mitdünsten. Mit Minze und Basilikum würzen und vom Herd nehmen. Den Feta zerbröckeln und vorsichtig mit Erbsen und Reis vermischen.
Nährwert pro Portion
504
16,76 g
21,39 g
66,49 g
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