Das Rezept für einen Hawaii-Toast ist ein wahrer Klassiker und stellt einen köstlichen Snack für Zwischendurch dar.
Herzhafte Ofenkartoffeln mit Gorgonzolasauce GU sind immer eine Freude und kann als Snack oder kleine Hauptspeise serviert werden.
Zucchini mit Minze & Feta ist ein tolles Rezept, das sowohl frisch als auch würzig ist. Es kann als Beilage verwendet oder einfach so genossen werden.
Das Kartoffelgratin-Rezept schmeckt gut zu Fleisch und Rotkraut.
Der überbackene Fenchel schmeckt sehr delikat als Beilage zu Lammsteaks. Noch dazu ist dieses Rezept sehr einfach.
Dieses Rezept bietet Ihnen den ultimativen Frischekick! Der Melonen-Feta Salat sorgt garantiert für Abkühlung an heißen Sommertagen!
Das Rezept wird als Vorspeise oder Snack serviert. Mozzarella mit Eiertomaten und Basilikum ist schnell zubereitet und schmeckt nach mehr.
Der Appenzeller-Aufstrich ist ein Rezept voller würzige-frischer Zutaten und passt auf jedes Partybuffet.
Ein gesunder und schneller Snack im Sommer ist der Spinatsalat mit Ziegenkäse. Versuchen sie dieses Rezept als Abendessen.
Kasknöpfle mag wohl jeder. Egal ob als Vorspeise oder als Beilage: Das Kasknöpfle-Rezept hat Klasse.