Das einfache Karfiolpüree passt als Beilage wie Kartoffelpüree. Das Rezept ist schnell und leicht, ideal auch für Kochanfänger.
Von wegen Gemüse schmeckt fad - Die bunte Gemüsepfanne mit Sesamsauce kann entweder als köstliche Beilage oder als Hauptspeise genossen werden.
Abgeschmalzener Karfiol gab es immer bei der Großmutter. Ein altes, österreichisches Rezept.
Ein panierter Karfiol ist in der Herbst- und Karfiolzeit immer willkommen. Mit Sauce und Salat serviert ein tolles Rezept.
Der Karfiol in Currysauce ist eine feine Beilage zu Lammgerichten. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein köstlicher und einfacher Wintersalat ist dieser Karfiol-Karotten-Salat. Das Rezept passt zu vielen Fleischgerichten und Fisch.
Im Karfiolsalat mit Kichererbsen Rezept wird der heimische Karfiol zum sinnlich-exotischen Geschmackserlebnis.
Dieses Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich als Abendessen oder als Beilage: Lecker marinierter Karfiol-Tomaten-Salat.
Das Rezeot vom Karfiol in Weinteig ist einfach in der Zubereitung und schmeckt als Beilage oder Hauptspeise mit einem Kräuterdip.
Als Beilage, Snack oder kleines Abendessen - der Karfiol mit Brösel schmeckt immer. Ein Rezept aus Omas Küche.