Karfiol-Karotten-Salat
Zutaten für 3 Portionen
| 0.5 | Stk | Karfiol |
|---|---|---|
| 250 | g | Karotte |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Msp | Chili |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Karfiol-Karotten-Salat zuerst den Karfiol waschen, in Röschen teilen, den Strunk in Scheiben schneiden und 10 Minuten in Salzwasser garen. Dann auskühlen lassen.
- Inzwischen die Karotten schälen und in dünne Scheiben hobeln. Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Chili zu einem Dressing rühren und das Gemüse damit marinieren.
User Kommentare