Karfiol mit Parmesan schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen. Ein Rezept aus Omas Küche - nur etwas erweitert.
Dieses aromatische Rezept ist sehr beliebt im Norden Indiens. Kashmiri Gobi ist eine köstlich und mal andere Weise Blumenkohl zuzubereiten.
Der Butter-Karfiol Sous Vide ist von sehr feinem Geschmack und bleibt bissfest. Ein Rezept für eine Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Genießen Sie vegetarisch Küche it dem Rezept für Gemüse-Tofu-Laibchen.
Der italienische Karfiol passt hervorragend zu Rindfleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen besonders gut und schnell.
Das Rezept vom Karfiol-Broccoli-Salat passt als kleines gesundes Abendessen. Ein Snack für Singles.
Der Karfiol muss nicht immer warm gegessen werden. Versuchen sie das Rezept vom Karfiolsalat bei der nächsten Grillparty.
Das Gratin mit Milch ist eine fettarme Alternative zum herkömmlichen Gratin. Der Blumenkohl gibt dem Ganzen noch einen leicht nussigen Geschmack.
Das Karfiolgemüse schmeckt als Beilage besonders zu Rindfleisch. Es ist aber auch ein feines Rezept für ein kleines Abendessen.
Ein vegetrarisches Gemüse-Rezept für herzhaften Blumenkohl im Backteig mit Nussrahm, der erfrischt.