Beilagen Rezepte - Kartoffeln (1.072 Rezepte)

Fisolen-Erdäpfel-Pfanne

Fisolen-Erdäpfel-Pfanne

337 Bewertungen

Eine Fisolen-Erdäpfel-Pfanne ist pikant, würzig und sehr ausgiebig.

Kartoffel-Sterz

Kartoffel-Sterz

231 Bewertungen

Der Kartoffel-Sterz schmeckt köstlich zu einer Rahmsuppe. Kinder lieben den Sterz auch mit einer Tasse Milch. Hier das Rezept.

Kräuter-Wegdes mt Knoblauch-Sauerrahm-Dip

Kräuter-Wegdes mt Knoblauch-Sauerrahm-Dip

149 Bewertungen

Kräuter-Wegdes mt Knoblauch-Sauerrahm-Dip ist nicht nur ein köstlicher Snack, das Rezept eignet sich auch als schmackhafte Beilage.

Petersilienkartoffeln

Petersilienkartoffeln

272 Bewertungen

Das Rezept für Petersilienkartoffeln sind in Österreich eine sehr beliebte Beilage zu fast allen Gerichten in der klassischen Küche.

Kartoffel-Semmel-Knödel

Kartoffel-Semmel-Knödel

157 Bewertungen

Die Kartoffel-Semmel-Knödel schmecken sehr gut zu Saftfleisch, Ragout oder Schweinsbraten. Ein einfaches Rezept aus der Bauernküche.

Kartoffelstrudel

Kartoffelstrudel

443 Bewertungen

Das Rezept Kartoffelstrudel wird immer gerne gegessen. Ein Strudel der satt macht und schmeckt.

Panierte Kartoffel

Panierte Kartoffel

194 Bewertungen

Panierte Kartoffel schmecken köstlich mit einem Dip, als kleines Abendessen. Das Rezept pass aber auch als Beilage zu deftigen Wildgerichten.

Warmer Kartoffelsalat mit Speck

Warmer Kartoffelsalat mit Speck

145 Bewertungen

Warmer Kartoffelsalat mit Speck ist eine herzhafte Beilage, die ganz einfach zuzubereiten ist. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Überbackene Kartoffelpuffer

Überbackene Kartoffelpuffer

191 Bewertungen

Kartoffelpuffer kennt jeder und es gibt viele Rezeptvarianten dazu. Doch die Überbackenen Kartoffelpuffer sind etwas Besonderes und ein Versuch wert!

Schweizer Rösti

Schweizer Rösti

58 Bewertungen

Schweizer Rösti sind eine knusprige Beilage zu Fleisch oder Fisch, welche besonders bei Kindern beliebt ist - hier das Rezept dazu!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL