Die Kartoffel-Käse-Laibchen schmecken mit Salat als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Eine gute Alternative zum normalen Kartoffelpüree bietet dieses Rezept. Das Erdäpfel-Brokkoli-Püree überzeugt mit einem einzigartigen Geschmack.
Für den kleinen Hunger zwischendurch. Das Rezept für Käse Kartoffeln ist Kalorienarm und schmeckt gut.
Versuchen sie dieses Rezept von den Kartoffelblinis zu Fisch. Sie schmecken lecker, auch Kinder mögen sie gerne.
Zu dem Gnocchi mit Tomaten und Basilikum - Rezept passt perfekt ein frisches Baguette.
Das Rezept für das cremige Gemüsepüree ist einfach und schmeckt cremig und frisch.
Sehr cremig ist das Rezept vom Kartoffelsalat mit Sauerrahm. Eine köstliche Beilage zu Schweinebraten oder Bratwürsten.
Kartoffel-Grieß-Knödel sollten bei keinem Braten am Teller fehlen. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Selbstgemachte Gnocchi im Dampfgarer gemacht sind keine Hexerei und schmecken sehr fein. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept von Kartoffelscheiben passt gut zu gegrilltem Fleisch. Eine Beilage mit wenig Aufwand für die Hausfrau.