Für den kleinen Hunger zwischendurch. Das Rezept für Käse Kartoffeln ist Kalorienarm und schmeckt gut.
Die Kartoffel-Käse-Laibchen schmecken mit Salat als Hauptspeise oder als Beilage zu Fleisch. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Zu dem Gnocchi mit Tomaten und Basilikum - Rezept passt perfekt ein frisches Baguette.
Eine gute Alternative zum normalen Kartoffelpüree bietet dieses Rezept. Das Erdäpfel-Brokkoli-Püree überzeugt mit einem einzigartigen Geschmack.
Das Rezept von Kartoffelscheiben passt gut zu gegrilltem Fleisch. Eine Beilage mit wenig Aufwand für die Hausfrau.
Das Rezept für das cremige Gemüsepüree ist einfach und schmeckt cremig und frisch.
Kartoffel-Grieß-Knödel sollten bei keinem Braten am Teller fehlen. Ein Rezept aus dem Waldviertel.
Sehr cremig ist das Rezept vom Kartoffelsalat mit Sauerrahm. Eine köstliche Beilage zu Schweinebraten oder Bratwürsten.
Versuchen sie dieses Rezept von den Kartoffelblinis zu Fisch. Sie schmecken lecker, auch Kinder mögen sie gerne.
Erfrischender Rahmgurkensalat mit Kartoffeln schmeckt sogar als Hauptspeise an heißen Sommertagen vorzüglich. Das Rezept sorgt für köstliche Momente.