Die knusprigen Bratkartoffeln schmecken zu jedem Fleischgericht einfach toll. Ein einfaches Rezept für eine super Beilage.
Das Zucchini-Kartoffel-Gemüse - Rezept ist der ideale Begleiter zu frischen Fisch.
Dillkartoffeln passen besonders gut zu Fisch, egal ob gebraten, gegrillt oder gedünstet. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Kartoffelsalat mag jeder. Dieses Rezept für lauwarmen Kartoffelsalat mit einer Marinade aus Senf, Essig und klarer Suppe bringt Geschmack.
Ein herrliches traditionelles Kartoffelgericht. Mit diesem Rezept gelingen ihnen herzhafte Rösterdäpfel.
Kartoffelröster sind eine köstliche und einfache Beilage zu fast jedem Gericht und mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt immer.
Ein Kartoffelsalat histaminfrei ist für Alergiker ideal, das einfache Rezept mit Schnittlauch verfeinert durch ein köstliches Dressing.
Ein Kartoffelschmarren ist ein sehr einfaches Rezept, wobei die Kartoffeln geschnitten und in Fett ausgebacken werden.
Eine typisch-österreichische Beilage sind Majorankartoffel. Dieses Rezept passt zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.
Ein deftiges Beilagen - Rezept sind diese Kartoffelplätzchen. Passen gut zu Bratwürste mit Sauerkraut.