Im Winter ist das Angebot von Süßkartoffeln groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Süßkartoffelbrei.
Ob als pikantes Fingerfood oder Beilage, das Rezept von Kartoffel-Käse-Muffins ist vorzüglich und so einfach.
Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die köstlichen Waldviertler Reiberknödel.
Eine beliebte und geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten ist dieses Kürbisrösti. Ein Rezept für den Herbst, kann auch als Hauptspeise serviert werde.
Viel Farbe bringt der bunte Salat auf den Tisch. Ein köstliches Rezept, das vielseitig verwendbar ist.
Ofenerdäpfel mit Kürbiskernöl schmecken gut zu Gegrilltem. Dieses Rezept stammt natürlich aus dem Kernölland - der Steiermark.
Pommes selbstgemacht - ihre Kinder werden begeistert sein! Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Kinderparty.
Ein gesundes und fettarmes Abendessen sind diese Ofenkartoffeln mit Radieschen. Ein Rezept für die schlanke Linie.
Eine Belage mit viel Geschmack ist das Erdäpfel-Gorgonzola-Püree. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Der Kartoffelstampf ist nicht so fein wie fertiges Kartoffelpüree. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.