Das Kartoffelgemüse schmeckt als Beilage zu Brat- oder Leberwürsten. Ein köstliches Rezept.
Die Speck-Kartoffel-Spieße passen als Beilage an einem Grillabend. Das Rezept ist einfach.
Die Kartoffel-Laibchen schmecken als Beilage oder auch als Snack mit Kräutertopfen. Ein vegetarisches Rezept.
Das Rezept vom Kartoffel-Kohlrabi-Püree sorgt für Abwechslung am Teller. Besonders köstlich zu Lamm.
Rosmarinkartoffel schmecken besonders gut zu gegrilltem Lammfleisch. Ein sehr aromatisches Rezept, ideal für das nächste Gartenfest.
Der orientalische Kartoffelsalat bringt Abwechslung auf das Salatbuffet. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillfest.
Diese Waldviertler Knödel passen wunderbar zu Enten- oder Gänsebraten. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Von den ägyptischen Knoblauchkartoffeln werden ihre Gäste begeistert sein. Dieses geschmackvolle Beilagen - Rezept bringt Abwechslung auf die Teller.
Das weihnachtliche Kartoffelpüree passt mit seinem ausgefallenen Vanillegeschmack zum Festtagsbraten. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Eine feine und köstliche Beilage sind diese Erdäpfel-Nockerl. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.