Die Kartoffelringe schmecken als Knabberei zu einem guten Glas Wein, oder auch als Suppeneinlage. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept vom Kartoffelsalat mit Schalotten stammt aus Großmutters Küche. Er wird mit einer kräftigen Suppe mariniert.
Kartoffelliebhaber werden dieses Rezept mögen, die Kartoffeln mit Käsekruste schmecken vorzüglich zu Fleisch und Fisch und passen toll zum Grillen!
Das Champignonrösti sind eine köstliche und bodenständige Beilage. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.
Die Herzoginkartoffeln mit Maronen sind eine leicht süßliche Beilage, die perfekt zu Wildgerichten passt! Ein Rezept zum Ausprobieren.
Leckerer Reibekuchen mit Topfen, das Rezept sollten Sie ausprobieren.
Die Leinölkartoffel passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fisch oder Lamm. Versuchen sie das gesunde Rezept aus dem Waldviertel.
Dieses Rezept vom Fisolen-Kartoffelsalat passt gut zu Schweinebraten oder Wiener Schnitzel.
Den Kartoffel-Grammelschmarren gab es immer bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ein altes und gutes Rezept.
Servieren sie statt Petersilienkartoffeln zu Fisch einmal Rahmkartoffeln. Hier unser Rezept.