Diese Currypommes schmecken ihren Kindern bestimmt. Versuchen sie diese pikante Beilagen - Rezept zu asiatischen Gerichten.
Der Klassiker einmal anders: Das Pilz-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Eine köstliche Sache ist dieses Rösti mit Äpfel. Ein Rezept - zu gekochtem Rindfleisch oder warmen Geselchtem.
Kartoffel-Bällchen ist der Hit bei Kindern. Probieren Sie dieses Rezept, Sie werden es nicht bereuen.
Den Kartoffel-Grammelschmarren gab es immer bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ein altes und gutes Rezept.
Omas Erdäpfelnudeln schmecken besonders gut zu Schweinebraten. Hier ein einfaches und köstliches Rezept.
Sellerie-Erdäpfel-Gratin ist eine köstliche Beilage, das Rezept passt ideal zu Fleischgerichten.
Dieses Rezept vom Fisolen-Kartoffelsalat passt gut zu Schweinebraten oder Wiener Schnitzel.
Die Leinölkartoffel passen sehr gut als Beilage zu gebratenem Fisch oder Lamm. Versuchen sie das gesunde Rezept aus dem Waldviertel.
Cremekartoffeln sind eine herrliche und sehr köstliche Beilage.