Beilagen Rezepte - Kartoffeln (1.072 Rezepte)

Paprika-Erdäpfel-Dip

Paprika-Erdäpfel-Dip

42 Bewertungen

Der Paprika-Erdäpfel-Dip passt hervorragend zu salzigen Knabbereien. Das Rezept ist außerdem rasch zubereitet.

Kartoffelsalat mit Kernöl

Kartoffelsalat mit Kernöl

25 Bewertungen

Der Kartoffelsalat mit Kernöl passt zu gegrilltem Fleisch oder Braten. Das Rezept ist sehr einfach und schmeckt der ganzen Familie.

Orientalisches Kartoffelpüree

Orientalisches Kartoffelpüree

7 Bewertungen

Das Rezept für das orientalische Kartoffelpüree gelingt ohne großen Aufwand. Dieses Gericht passt gut zu Rinder- oder Lammfilet.

Omas Bratkartoffel

Omas Bratkartoffel

18 Bewertungen

Omas Bratkartoffel schmecken besonders gut, denn sie würzt mit Paprikapulver. Hier das Rezept.

Waldviertler Erdäpfelknödel

Waldviertler Erdäpfelknödel

10 Bewertungen

Es gibt viele Varianten von den Waldviertler Erdäpfelknödel. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.

Kartoffelpüree mit Babyspinat

Kartoffelpüree mit Babyspinat

17 Bewertungen

Das Kartoffelpüree mit Babyspinat bringt Abwechslung auf die Teller und schmeckt hervorragend. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept.

Koriander-Reis-Bällchen

Koriander-Reis-Bällchen

20 Bewertungen

Ein vielseitiges Rezept für köstliche Koriander-Reis-Bällchen, die als Beilage, zu Salat oder als Suppeneinlage hervorragend schmecken.

Fufu

Fufu

19 Bewertungen

Fufu ist eine westafrikanische Beilage die zu würzigen Saucen oder Suppen serviert wird. Hier das Rezept für das "gelbe" Fufu.

Mediterrane Kartoffelhälften

Mediterrane Kartoffelhälften

3 Bewertungen

Mediterrane Kartoffelhälften schmecken wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Das ideale Rezept im Sommer.

Süßkartoffelstampf mit Minze

Süßkartoffelstampf mit Minze

37 Bewertungen

Dieses Rezept kombiniert herrliche Aromen gekonnt zu einem köstlichen Süßkartoffelstampf mit Minze - eine edle Beilage zu feinem Fleisch oder Fisch.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL