Der Paprika-Erdäpfel-Dip passt hervorragend zu salzigen Knabbereien. Das Rezept ist außerdem rasch zubereitet.
Der Kartoffelsalat mit Kernöl passt zu gegrilltem Fleisch oder Braten. Das Rezept ist sehr einfach und schmeckt der ganzen Familie.
Das Rezept für das orientalische Kartoffelpüree gelingt ohne großen Aufwand. Dieses Gericht passt gut zu Rinder- oder Lammfilet.
Omas Bratkartoffel schmecken besonders gut, denn sie würzt mit Paprikapulver. Hier das Rezept.
Es gibt viele Varianten von den Waldviertler Erdäpfelknödel. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.
Das Kartoffelpüree mit Babyspinat bringt Abwechslung auf die Teller und schmeckt hervorragend. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept.
Ein vielseitiges Rezept für köstliche Koriander-Reis-Bällchen, die als Beilage, zu Salat oder als Suppeneinlage hervorragend schmecken.
Fufu ist eine westafrikanische Beilage die zu würzigen Saucen oder Suppen serviert wird. Hier das Rezept für das "gelbe" Fufu.
Mediterrane Kartoffelhälften schmecken wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Das ideale Rezept im Sommer.
Dieses Rezept kombiniert herrliche Aromen gekonnt zu einem köstlichen Süßkartoffelstampf mit Minze - eine edle Beilage zu feinem Fleisch oder Fisch.