Die herzhaften Kartoffelknödel aus dem Dampfgargerät gelingen immer! Ein Beilagen - Rezept, ideal für Gulasch oder Schweinsbraten.
Salzerdäpfel sind ein österreichischer Beilagen-Klassiker und passen zu vielen Fleischgerichten. Hier das Rezept für den Druckkochtopf.
Eine köstliche Abwechslung zu den herkömmlichen Pommes sind diese Rosmarin-Salbei-Kartoffeln. Hier unser Rezept.
Potato Wedges ist bei Kindern der Hit. Ein Rezept für die nächste Party und dazu Berner Wüstel.
Die hausgemachte Pommes Frites werden ihren Kindern schmecken. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Eine köstliche Beilage sind Parmesan-Sahnekartoffeln. Das Rezept passt perfekt zu Fleischgerichten.
Stets beliebt und immer gerne gegessen wird der Kartoffelsalat mit Ei. Ein Rezept aus Omas Küche.
Diese Herzkartoffel sind eine nette Idee zum Valentinstag oder Hochzeitstag. Versuchen sie das Rezept, wenn es um die Liebe geht.
Der Kartoffelsalat mit Kapern harmoniert ausgezeichnet mit Fisch. Hier unser köstliches Rezept.
Die Erdäpfelkroketten mit Schinken sind ein köstlicher Snack oder ein kleines Abendessen. Hier unser einfaches Rezept.