Besonders in der Herbstzeit ist dieses Kürbis-Kartoffelpüree eine sehr beliebte Beilage. Das Rezept passt besonders zu Wildgerichten.
Mit Kräutern und Sauerrahm wird mit diesem Rezept ein feines cremiges Buttergemüse gezaubert.
Der mediterrane Kartoffelauflauf schmeckt aus Hauptspeise oder Beilage. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Eine mediterrane Beilage sind diese Kartoffeln mit Tomaten und Oliven. Dieses Rezept passt besonders gut zu gegrilltem Fleisch.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept bei einem Grillfest sind die aromatischen Rosmarinerdäpfel. Sie sind sehr einfach in der Zubereitung.
Bratkartoffeln aus dem Ofen mit Rosmarin und Zitronen schmecken wunderbar zu Lammfleisch. Ein mediterranes Beilagen - Rezept.
Dieser köstliche Kartoffel - Eierschwammerl - Salat passt gut zu panierten Rehschnitzeln oder Fisch. Hier dazu das herbstliche Rezept.
Die österreichischen Zucchinipuffer schmecken köstlich als Snack oder Beilage. Hier dazu das Rezept.
Ein köstlicher Erdäpfelsalat mit kaltgepresstem Rapsöl schmeckt und ist gesund. Das Rezept passt als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Ein altes und köstliches Rezept sind diese Kartoffellaibchen. Passen zu vielen Fleischgerichten.