Sehr von aromatischem Geschmack sind diese Kräuterkroketten. Das Beilagen - Rezept passt zu Wildgerichten.
Ob lauwarm als Snack, oder als Beilage - das Rezept vom Kartoffelsalat mit Spargel und Speck ist ein Genuss im Frühling.
Für das nächste Familienfest lässt sich dieser Zaziki Kartoffelsalat gut vorbereiten. Das Rezept dazu gibt es hier.
Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.
Ofen-Pommes - der Kindertraum. Dieses Rezept ist eine gesunde Alternative, da man wenig Öl braucht.
Der Name Reibetascherl kommt daher, dass die Kartoffel roh gerieben werden. Das Rezept passt als Beilage zu vielen Gerichten.
Rosmarin-Knoblauch-Erdäpfel passen wunderbar zu Lamm oder Fisch. Versuchen sie dieses mediterrane Beilagen - Rezept.
Diese deftigen Speck-Erdäpfel passen als Beilage sehr zu Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Das Erdäpfel mit Sesam und Chilischoten Rezept ist einfach, schnell zubereitet und genau deshalb ein Juwel der indischen Küche.
Ein stets beliebtes Beilagen - Rezept aus Omas Küche sind die Kartoffelkroketten.