Die Kartoffelnudeln passen sehr gut zu Saftfleisch oder Wildragout. Dieses vorzügliche Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Der Name Reibetascherl kommt daher, dass die Kartoffel roh gerieben werden. Das Rezept passt als Beilage zu vielen Gerichten.
Sehr von aromatischem Geschmack sind diese Kräuterkroketten. Das Beilagen - Rezept passt zu Wildgerichten.
Das Erdäpfel mit Sesam und Chilischoten Rezept ist einfach, schnell zubereitet und genau deshalb ein Juwel der indischen Küche.
Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.
Für das nächste Familienfest lässt sich dieser Zaziki Kartoffelsalat gut vorbereiten. Das Rezept dazu gibt es hier.
Kartoffel-Zucchini-Salat schmeckt besonders zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Ein stets beliebtes Beilagen - Rezept aus Omas Küche sind die Kartoffelkroketten.
Diese deftigen Speck-Erdäpfel passen als Beilage sehr zu Fleischgerichten. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Rosmarin-Knoblauch-Erdäpfel passen wunderbar zu Lamm oder Fisch. Versuchen sie dieses mediterrane Beilagen - Rezept.