Erdäpfelknödel mit schon am Vortag gekochten Erdäpfeln spart Zeit beim Kochen. Hier das Rezept dazu.
Kartoffelgratin schmeckt als Beilage oder auch als Hauptspeise mit grünem Salat. Hier ein einfaches Rezept.
Die Kartoffelnudeln passen sehr gut zu Saftfleisch oder Wildragout. Dieses vorzügliche Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Kartoffel mit Koriander schmecken köstlich zu Kräuter-Topfen oder gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept.
Diese Kräuterkartoffel mögen große und kleine Schleckermäuler. Das Rezept passt zu Gegrilltem oder nur als Snack mit Ketchup.
Das Rezept von den Speckkartoffel ist einfach und köstlich. Sie passen als Beilage, aber auch als herzhaftes Abendessen mit Salat.
Herzoginkartoffeln sind eine hübsche Kartoffelbeilage für besondere Anlässe. Dieses Rezept wird durch die Kräuter abgerundet.
Das Rezept vom Kartoffel-Knoblauchpüree ist eine Alternative zum üblichen Kartoffelpüree. Es schmeckt sehr köstlich und geht einfach.
Leicht und sehr fein ist dieses Rezept für sommerliche Zitronenerdäpfel! Schnell zubereitet, perfekt für den Sommer.
Der Salat - Klassiker in Österreich ist ein Erdäpfelsalat. Dieses Rezept passt zu vielen Gerichten.