Kartoffel-Zucchini-Salat schmeckt besonders zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Kartoffelkroketten sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten. Versuchen sie dieses Rezept, schmecken besser als das Fertigprodukt.
Ein beliebte Beilage zu Wildgerichten sind diese Kartoffelnudeln. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das mediterrane Kartoffelpüree schmeckt hervorragend zu Lammfleisch. Für dieses Rezept unbedingt hochwertiges Olivenöl verwenden.
Speckkartoffel mit Salbei sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Ein Rezept für die nächste Grillparty.
Dieser pikante Kartoffelsalat schmeckt wunderbar zu gebratenem Fleisch oder Faschiertem. Ein tolles Rezept auch für ein Salatbuffet.
Die Potato Wedges passen als Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept ist aber auch als Fingerfood mit Dip sehr beliebt.
Sommerlicher Erdäpfelsalat ist ein eine erfrischende Variante des Erdäpfel-Klassikers, Erbsen, Karotten und Nüsse peppen das Rezept auf.
Ob als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage, das Rezept von den Kartoffellaibchen ist einfach in der Zubereitung.
Das Rezept von den grüne Erdäpfel ist eine köstliche Beilage. Grün werden die Kartoffel von Kernöl.