Bohnen mit Speck passen als Beilage zu Wildgerichten oder zu gegrilltem Fleisch. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.
Curry-Ei Butter ist ein einfaches Rezept für einen flotten Aufstrich er lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.
Ein pikanter und einfacher Snack sind diese Speck-Kartoffelchen. Ein Rezept, das auch für eine Beilage passt.
Ein köstliches Pilz-Rezept aus der kantonesischen Küche der ganz besonderen Art sind Shimeji-Pilze in Austernsauce mit Brokkoli.
Ein pikantes und ausgefallenes Rezept für eine Beilage sind die Fisolen mit Knoblauchbröseln. Schmecken köstlich zu Steaks.
Ein leichtes und aromatisches Rezept, welches auch als Hauptgericht gut schmeckt, ist dieser Kräuter-Curry-Reis. Geht unkompliziert und schnell!
Speck-Bohnen schmecken zu vielen Gerichten als Beilage. Für dieses Rezept junge grüne Bohnen verwenden.
Ein köstliches Beilagen - Rezept im Herbst ist dieses Kürbispüree. Passt wunderbar zu Wildgerichten.
Ob als Snack, Beilage das Rezept vom Kartoffelschmarrn mit Kräuter-Brunch ist einfach und köstlich.
Ein typisches Beilagen-Rezept ist ein leuchtend grünes Erbsenpüree. Es passt hervorragend zu Fisch.