Kohlrabi - Tomaten - Reis schmeckt besonders köstlich zu Fisch oder Huhn. Hier das einfache Rezept für eine Beilage.
Zu gekochtem Rindfleisch ist dieses Beilagen - Rezept einen köstliche Alternative Rahmkohlrabi.
Eine ausgefallene Beilage ist der überbackene Kohlrabi. Aromatische Kräuter verleihen diesem Rezept einen sensationellen Geschmack.
Fermentierter Kohlrabi lässt sich ganz simpel nach diesem Rezept herstellen. Schmeckt großartig und ist sehr bekömmlich.
Gesund und voll an Vitaminen ist dieser Kohlrabisalat. Versuchen sie dieses fettarme Rezept in der kalten Jahreszeit.
Eine winterliche Beilage ist das Kohlrabigemüse mit Speck. Ein Rezept aus österreichischen Küche.
Kohlrabigemüse schmeckt wunderbar zu Selchfeisch. Das Rezept geht schnell und ist ideal für den Winter.
Das Rezept vom Kohlrabi mit Basilikum ist eine köstliche Kombination. Schmeckt zu vielen Fleischsorten.
Kohlrabi mit Sauerrahm schmeckt besonders gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein köstliches Beilagen - Rezept.
Eine köstliche Beilage, besonders im Winter ist dieses Kohlrabigemüse. Ein einfaches Rezept.