Eine schmackhafte Beilage zu gegrilltem Fleisch sind Zucchini mit Paprikasauce. Ein Rezept, wenn die Zucchini im Garten immer größer werden.
Diese Serviettenknödeln werden Sie begeistern. Der Anis macht das Rezept interessant.
Als Beilage oder als Snack mit einem Dip, die Kartoffelecken mit Paprika schmecken immer. Hier ein einfaches Rezept.
Die können das Kräuterrisotto als Beilage servieren oder auch als Hauptspeise. Ein Rezept aus Italien.
Mit diesem fruchtigen Rezept für eine Zwetschkenmarmelade wird diese ganz einfach zubereitet.
Ein typische österreichische Supppeneinlage sind die Bröselknöderl. Ein Rezept aus der Hausmannskost.
Das herrlich grüne Erbsenpüree bringt richtig Farbe auf das Teller. Dieses Rezept passt sehr gut zu Lammgerichten.
Das Mangoldgemüse passt ideal zu Pasta oder Fleisch in jeder Form. Dieses tolle Rezept gehört in jede Rezeptsammlung.
Die saftige Semmelrolle ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Das folgende Rezept gelingt auch Kochneulingen.
Das Pitabrot schmeckt leicht und locker und wird mit diesem Rezept in Kürze zubereitet.