Balsamicolinsen schmecken köstlich als Beilage oder zu Pasta. Ein Rezept aus Omas Küche.
Die fruchtig-cremigen Orangen-Obers-Linsen schmecken wunderbar zu Fleisch oder Fisch. Hier ein ausgefallenes Beilagen - Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von den frittierten Linsenblümchen kann auch als vegetarischer Snack serviert werden. Aus einem Linsenbrei werden wunderschöne Blumen ausgestochen.
Eine besondere Kombination ist diese Rezept - Linsen mit Curry. Schmeckt köstlisch zu Lamm- oder Wildfleisch.
Der mediterrane Karotten-Linsen-Salat passt sehr gut zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Hier das einfache und gesunde Rezept für zuhause.
Das Linsengemüse ist ideal für den Winter. Das Rezept eignet sich gut zum Vorbereiten für die Silvesterparty mit gekochtem Schweinekopf.
Ob als vegetarischer Hauptgang oder als Beilage, das Rezept vom Brokkoli-Curry passt besonderes in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept für italienische Linsenlaibchen wird mit geriebenen Grana Padano verfeinert und gilt als sehr beliebtes Street Food.
Dieses Rezept von den Linsen schmeckt als Beilage zu Bratwürste. Ein typisches Wintergericht.
Ein köstliches Rezept für einen Wintersalat ist dieser Linsensalat mit bunten Paprika.