Marinierte Melanzani aus der Grillpfanne sind ein feiner Snack im Sommer, aber auch ein köstliches Beilagen - Rezept.
Dieser fruchtig frische Mozzarellasalat mit Melanzani ist ein Klassiker der italienischen Küche. Genau das richtige Rezept für Feinschmecker!
Ein süße Knoblauchmelanzani Rezept passt als köstliche Beilage überall dazu.
Probieren sie doch mal etwas Neues aus wie dieses Melanzani Püree! Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung und doch ein Hingucker auf dem Tisch.
Bei diesem Rezept Risotto mit Melanzani wird das Gemüse extra gegart und am Risotto oben drauf drapiert.
Scharfe Melanzani sind eine würzige vegetarische Beilage. Das Gemüse kann nach diesem Rezept sehr einfach zubereitet werden.
Wunderbar duften Melanzani mit Knoblauch und Olivenöl. Ein Rezept, das sie zum Begleiter herrlicher Speisen macht.
Die Melanzani mit Paradeisern und frischem Koriander passen wunderbar als Beilage zu gebratenem Fleisch oder auch zu Pasta. Hier das Rezept dazu.
Die gebackenen Auberginen schmecken wunderbar zu gegrilltem Fleisch. Das Rezept passt aber auch gut als Beilage zu köstlichem Ziegenkäse.
Ein wirklich fabelhaftes, vegetarisches Gericht ist das Rezept für Gebratene Auberginen und Zucchini mit Pistaziensauce.