Eine pikante Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch ist dieses Paprikagemüse. Ein schnelles und sehr leichtes Rezept.
Das Rezept für Kürbis mit Balsamico wird mit Meersalz und Pfeffer verfeiner und mit Balsamico-Essig vollendet.
Das Topfen-Spätzle - Rezept ist ideal als Beilage zu herzhaften Fleischgerichten.
Gebackene Tomaten passen als Snack oder vegetarisches Gericht. Ein Rezept für die schnelle Küche.
Topfen-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Hauptspeise. Dieses Rezept ist auch ideal für ein kleines Abendessen mit Salat.
Ein köstliche, pikantes und einfaches Beilagen - Rezept ist dieses Paprikakraut. Passt sehr gut zu Bratwürsten.
Kohlrabigemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, das immer gelingt und schmeckt.
Diese Schupfnudeln sind eine beliebte Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein köstliches Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Ein raffiniertes Rezept aus der "Hexenküche" ist der gegrillte Knoblauch. Schmeckt köstlich zu Fleisch und Fisch.
Knusprige Zwiebelringe schmecken zu vielen Gerichten, wie Gegrilltem oder Rindfleisch. Ein schnelles Rezept mit köstlichem Geschmack.