Fenchelsalat

Dieses Rezept vom Fenchelsalat sollten sie unbedingt versuchen. Der milde, typische Fenchelgeschmack beruht auf dem Gehalt von ätherischen Ölen.

Fenchelsalat

Bewertung: Ø 3,6 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Fenchel
150 g Äpfel
1 Stk Orange
0.5 TL Salz
5 EL Essig
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Eine Marinade aus Öl, Salz, Essig bereiten.
  2. Den Fenchel waschen, würfelig schneiden, mit der Marinade mischen und 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Äpfel und Orange schälen und klein schneiden und unter den Fenchel mischen.

Tipps zum Rezept

Fenchel verträgt sich gut mit Tomaten, Gurken, Orangen, Mandarinen und Schinken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE