Der Chinakohl-Trauben-Salat hat einen sehr feinen Geschmack. Ein Rezept für einen köstlichen Salat im Winter.
Das Basilikumpüree schmeckt ausgezeichnet zu einem Jägerbraten. Bei diesem Rezept unbedingt frisches Basilikum verwenden.
Die schnelle Karotten-Mais-Beilage passt zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Das Knoblauchpüree passt perfekt zu Schweinebraten, ein Rezept für Knoblauchliebhaber.
Karotten-Krautsalat ist eine köstliche Beilage, das Rezept eignet sich als Begleitung von Fleischgerichten.
Das Sellerie-Kartoffelpüree passt sehr gut zu Steaks. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Dieser Endivien-Apfelsalat stammt aus Omas Kochbuch. Das Rezept ist einfach und ideal als Wintersalat.
Wunderbar flaumige Serviettenknödel laktosefrei gelingen mit diesem tollen Rezept.
Eingelegte Birnenquitten mit Pfeffer und Zimt passen wunderbar als Beilage zu einer Käseplatte. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Schnelle Mohn-Blätterteig-Stangerl ist eine feine Beilage, das Rezept passt auch als Snack für Zwischendurch.