Tiroler Plenten Knödel stammen aus der traditionellen Hausmannskost. Die Knödel serviert man mit Sauerkraut oder als Beilage zu Schöpsernem.
Der Gurken-Lauch-Salat kann man das ganze Jahr zubereiten und schmeckt sensationell mit Kernöl. Hier unser Rezept- Idee für ein Salatbuffet.
Das Karfiolgemüse schmeckt als Beilage besonders zu Rindfleisch. Es ist aber auch ein feines Rezept für ein kleines Abendessen.
Der Pastinaken-Auflauf schmeckt als Beilage oder Hauptspeise. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Fermentierter Kürbis ist eine tolle Beilage zu vielen deftigen Speisen. Dieses Rezept ist perfekt für den Herbst.
Das Nektarinen-Chutney passt zu Lamm, Ente oder Fisch. Ein Rezept mit einem sensationellen süß-pikanten Geschmack.
Ein bunter Fisolen - Salat passt als Beilage und ist gesund. Das schnelle Rezept, dass viele Hauptspeisen abrundet.
Der Spargelsalat mit Cherrytomaten passt als Vorspeise oder als Beilage. Ein gesundes und leichtes Rezept im Frühling.
Hier ein Rezept von besonderem Geschmack, der Chinakohl-Sellerie-Salat. Passt als Beilage oder Snack.
Zu Cevapcici wird gerne Zwiebelsalat gereicht. Hier unser Rezept, doch Vorsicht nachher beim Küssen.