Beilagen Rezepte - Österreich (3.238 Rezepte)

Burgunderkraut

Burgunderkraut

15 Bewertungen

Das delikate Rezept vom Burgunderkraut stammt aus der Südsteiermark und wird gerne zu gebratenem Wild serviert.

Pfirsichauflauf

Pfirsichauflauf

36 Bewertungen

Ein köstliches Dessert ist der Pfirsichauflauf. Versuchen sie dieses ausgefallenes Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.

Kartoffel - Zucchini - Parmesan - Püree

Kartoffel - Zucchini - Parmesan - Püree

21 Bewertungen

Das Kartoffel - Zucchini - Parmesan - Püree passt als Beilage zu Fisch, Huhn oder gegrillten Meeresfrüchten. Versuchen sie dieses delikate Rezept.

Brennnessel-Spätzle

Brennnessel-Spätzle

34 Bewertungen

Ein Rezept, das für Abwechslung in der Beilagen-Küche sorgt: Frische Brennnessel-Spätzle mit feinem Kräuteraroma.

Käse-Servietten-Knödel

Käse-Servietten-Knödel

17 Bewertungen

Sehr pikant im Geschmack sind diese Käse-Servietten-Knödel. Ein Rezept, das Abwechslung auf die Teller bringt.

Petersilienreis

Petersilienreis

19 Bewertungen

Eine köstliche und einfache Rezept - Idee ist der Petersilienreis. Passt wunderbar zu vielen Fleischgerichten.

Knödel

Knödel

22 Bewertungen

Als Beilage zu allen Fleischgerichten schmecken diese herzhaften Knödel einfach herrlich. Ein Rezept mit Buchweizenmehl und Vollkornbrot.

Karottensalat mit Walnussöl

Karottensalat mit Walnussöl

23 Bewertungen

Nicht nur gesund, sondern auch sehr geschmackvoll ist dieser Karottensalat mit Walnussöl. Ideal für die kalte Jahreszeit.

Bohnensterz

Bohnensterz

37 Bewertungen

Im Burgenland serviert man diesen Bohnensterz gerne mit einer Krautsuppe.

Rote Birnen

Rote Birnen

20 Bewertungen

Rote Birnen passen hervorragend zu Wildgerichten oder zu Süßspeisen, wie Topfencreme. Hier unser Rezept.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL