Moosbeermandl ist ein Kompott, das lauwarm serviert wird. Das Rezept stammt ursprünglich aus Tirol.
Mit dem Erdäpfelollen - Rezept gelingt ihnen eine herrliche Beilage. Passt zu vielen Hauptgerichten.
Eine besonders köstliche Beilage ist dieser Curcumareis. Dieses Rezept wird ihre Familie mögen.
Der Kartoffelstampf ist nicht so fein wie fertiges Kartoffelpüree. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept vom Fenchelgemüse passt gut als Beilage zu Rindfleich. Doch Vorsicht - nicht jeder mag den Geschmack vom Fenchel.
Das Rezept vom Kraut-Karottensalat passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Der Salat kann schon Stunden vorher zubereitet werden.
Ein Rezept für ein Abendessen im Winter sind diese überbackenen Kartoffel. Schmecken auch gut als Beilage zu Fleisch.
Der Vogerlsalat mit Speck ist ein ideales Rezept zu gebratenem Fleisch oder nur als Snack für den kleinen Hunger.
Ein gesundes und vitaminreiches Rezept ist der Karottensalat mit gerösteten Sonnenblumenkerne. Ideal für die kalte Jahreszeit.
Ein schneller und einfacher Snack sind diese Kräuterbutter-Ecken. Das ideale Rezept für eine Beilage als Snack oder auch als Suppeineinlage.