Der Erbsen - Reis mit Feta passt sehr gut zu gegrilltem Huhn oder Fisch. Hier dazu das feine Beilagen - Rezept zum Ausprobieren.
Beliebt zu jeder Jahreszeit sind die Ofenkartoffeln gefüllt mit Topfen. Ein pikantes Rezept für die nächste Grillparty.
Burgenländisches Tomatenkraut passt wunderbar zu Lamm- oder Rindfleisch. Dieses pikante Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Durch die Beigabe von Sellerie bekommt dieses Rezept vom Kartoffel-Sellerie-Püree einen sehr interessanten Geschmack.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmecken diese Ingwer-Kartoffel köstlich. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept.
Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage Linsenbällchen Kroketten sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept zum Nachkochen.
Der Salat mit Sauerrahmdressing schmeckt köstlich zu vielen Fleischgerichten. Bei diesem Rezept ersetzt der Sauerrahm das Öl.
Das Rezept vom Wurzelpüree passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Es hat einen süß-säuerlichen Geschmack.
Der Tomatensalat mit Bulgur passt hervorragend auf ein Salatbuffett bei einem Gartenfest. Hier unsere gesunde Rezept - Idee.
Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.